Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les fajitas au poulet et aux champignons
- 200 g de champignons de Paris frais, entiers et pied retiré (voir "Conseil(s)")
- 150 - 200 g d'oignon rouge pelé, coupés en deux
- 150 - 200 g de poivron rouge, coupés en quartiers et égrainés
- 150 - 200 g de poivron vert, coupés en quartiers et égrainés
- 150 g de poivron jaune (légume), coupés en quartiers et égrainés
- 3 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1 ½ c. à café de paprika, fumé, moulu
- ½ c. à café poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre moulue
- ½ - 1 c. à café piment en poudre
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sel
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, taillés en fines lanières
Le guacamole
- 50 g d'oignon
-
½
piment Serrano (optional)
oder ½ piment frais (optional) - 40 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- ¼ - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe feuille de coriandre fraîche, et 3 c. à soupe hachées pour le service
- 80 g tomate, coupée en quatre
- 200 g d'avocat mûrs, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe de zeste de citron vert râpé
-
6 - 8
de tortilla de maïs, réchauffées
oder 6 - 8 tortillas de blé, réchauffées - 100 g de yaourt grec, pour le service
- 1 - 2 de citron vert, coupés en quartiers pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2432 kJ / 581 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 11.7 g
- Natrium
- 918 mg
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