Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Réalisation de la génoise
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 90 g de farine
- beurre, pour le cercle
Réalisation du sirop d’imbibage
- 60 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
-
1
gousse de vanille, fendue et grattée (conserver
les graines pour la crème diplomate)
Réalisation de la crème diplomate
- 3 ¼ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait
- 35 g de fécule de maïs
- 65 g de jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de mascarpone
- 160 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
Montage
- 600 g de fraises, dont 100 g coupées en petits morceaux et quelques-unes pour la décoration
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2418 kJ / 562 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 27 g
Alternative Rezepte
Paris-Brest
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Crème pâtissière au chocolat
30 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Entremets exotique
24h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14j
Bonbons chocolat viennois
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Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min