Geräte & Zubehör
Fraisier
Vorbereitung 2 Std. 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 parts
Zutaten
Réalisation de la génoise
-
3 œufs
-
90 g de sucre en poudre
-
90 g de farine
-
beurre pour le cercle
Réalisation du sirop d’imbibage
-
60 g d'eau
-
60 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée (conserver
les graines pour la crème diplomate)
Réalisation de la crème diplomate
-
3 ¼ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait
-
35 g de fécule de maïs
-
65 g de jaunes d'œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de mascarpone
-
160 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Montage
-
600 g de fraises dont 100 g coupées en petits morceaux et quelques-unes pour la décoration
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Protein
11 g
Kalorien
2418 kJ /
562 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Macarons à la vanille
3h
Paris-brest
3h 10min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Entremets exotique
24h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Napolitain
4h 20min
Choux craquelins au gianduja
17h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Paris-Brest
3h