Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924 kJ / 462 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pains aux raisins
20h 15min
Pains au chocolat
16h 10 min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Petits beignets de carnaval
3h
Beignets à la crème pâtissière
4 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Churros maison et pâte à tartiner
1sa 10 dk
Pains à burgers américains
3h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche feuilletée
5h