Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 550 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 140 g de sucre en poudre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 10 g de sel
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 80 g de beurre, ramolli
- 600 g de pommes, en morceaux
- 50 g d'eau
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1924 kJ / 462 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beignets à la confiture de fraises
3 godz. 40 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Fraisier
15 godz.
Tarte au sucre
3h 50min
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Feuilleté chantilly et fraise
1 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min