Geräte & Zubehör
Pastateig
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
660 g
Zutaten
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Eier4
-
Olivenöl, nativ2 EL
-
Wasser zum Kochen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
11 g
Kalorien
1272 kJ /
304 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Knusperchips mit Guaçamole
1 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Knöpfli
50 Min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Mayonnaise
5 Min
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Pita Brot
2 Std.
Vanilleglace
12 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min