Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
Marinade
- 2 Zwiebeln, in Hälften
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
1
Stück Ingwer, 3 cm, dünn geschnitten
oder 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 3 TL Koriander, gemahlen
- 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Zitronengras, frisch, gefriergetrocknet oder gemahlen
- 50 g Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
- 50 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
Erdnuss-Satay-Sauce
- 200 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g grüne Currypaste
oder 20 g gelbe Currypaste - 1 EL Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
-
1
EL Limettensaft
oder 1 EL Zitronensaft - 400 g Kokosnussmilch
- 20 g Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 538 kJ / 129 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panang-Curry
45 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Tex-Mex Tortillas mit Schweinefleisch
1 godz. 20 min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Pad Thai mit Poulet
20 min
Pulled-Pork im Burger
3 godz.
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Hamburger mit Coleslaw
40 Min