Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
Marinade
- 2 Zwiebeln, in Hälften
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
1
Stück Ingwer, 3 cm, dünn geschnitten
oder 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 3 TL Koriander, gemahlen
- 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Zitronengras, frisch, gefriergetrocknet oder gemahlen
- 50 g Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
- 50 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
Erdnuss-Satay-Sauce
- 200 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g grüne Currypaste
oder 20 g gelbe Currypaste - 1 EL Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
-
1
EL Limettensaft
oder 1 EL Zitronensaft - 400 g Kokosnussmilch
- 20 g Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 538 kJ / 129 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Nudelsuppe
35min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Risotto milanese
30min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Panang-Curry
45min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Pad Thai mit Poulet
20min