Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Pouletbrustfilets, ohne Haut
Marinade
- 2 Zwiebeln, in Hälften
- 3 - 4 Knoblauchzehen
-
1
Stück Ingwer, 3 cm, dünn geschnitten
oder 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen - 3 TL Koriander, gemahlen
- 3 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Zitronengras, frisch, gefriergetrocknet oder gemahlen
- 50 g Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
- 50 g Sojasauce
- 2 TL Sambal Oelek
Erdnuss-Satay-Sauce
- 200 g geröstete, gesalzene Erdnüsse
- 1 Knoblauchzehe
-
20
g grüne Currypaste
oder 20 g gelbe Currypaste - 1 EL Sesamöl, virgin, von ungeröstetem Sesam
-
1
EL Limettensaft
oder 1 EL Zitronensaft - 400 g Kokosnussmilch
- 20 g Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 538 kJ / 129 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Pad Thai mit Poulet
20min
Bao-Buns mit Rind und Gemüse
2h 15min
Thai-Nudelsuppe
35 min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 godz.
Asiatischer Gurkensalat mit Fisch
1h
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Asiatischer Pouletsalat
30min