
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salzige Karamelsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g Vollrohrzucker (oder Rohzucker) - 200 g Rahm
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 TL Salz
- 50 g Essig
Glacecreme
- ½ Vanillestängel, nur die Samen
- 600 g Vollmilch
- 200 g Rahm
- 30 g Zucker
- 6 Eigelb
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2034 kJ / 486 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Nidletäfeli
2 godz.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Amaretti mit Orangenlikör-Füllung
7h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Karamell-Bonbons
2 godz.
Süssmostcreme
4h 15min
Blumenkohlschnitze mit Peperoni-Hummus (2 Portionen)
50 min
Poulet mit Kartoffelstock
1 godz. 15 min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Fruchtglace
5 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 godz.