Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 carotte moyenne pelée, en morceaux
- 1 oignon moyen, en morceaux
- 1 branche de céleri, en tranches
- 600 - 750 g de poulet fermier, avec os et peau, en morceaux (cuisses, poitrines)
- eau, pour couvrir (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal)
- 1 c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1071.5 kJ / 256.1 kcal
- Protein
- 21.8 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 482.7 mg
Alternative Rezepte
Lait d’amandes (Métrique)
1 godz. 20 min
Salade de chou
10min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50 min
Pâte à tarte traditionnelle
15min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Pâté chinois
1h 30 min
Sauté de brocolis (TM6)
15min
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Côtes levées aigres-douces (TM5/6 Metric)
30min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min