Cornetto di Matera

Cornetto di Matera

5.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
1000 g

Zutaten

  • 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
  • 920 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 12 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1000 g

Natrium 4738.8 mg
Protein 70.8 g
Kalorien 8596 kJ / 2054 kcal
Fett 6.1 g
Ballaststoff 18.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 457.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...