Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
- 920 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 12 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1000 g
- Kalorien
- 8596 kJ / 2054 kcal
- Protein
- 70.8 g
- Kohlenhydrate
- 457.4 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.4 g
- Ballaststoff
- 18.4 g
- Natrium
- 4738.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1 godz.
Pane al pomodoro
16h
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Pane al latticello
18 Std.
Sfogliatelle ricce
5 Std.
Brioches con il tuppo
3 Std.
Mezzelune ripiene
1 godz. 30 min
Pandoro TM6
15h 15min
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.
Pinsa romana
5 Std.
Focaccia barese TM6
4 godz.