Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 497.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Grissini Rubatà
2 Std. 30 Min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1h
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia morbida
4h
Focaccia
6h
Pagnotta rustica
3h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.