Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
-
5
g di malto di orzo diastasico, in polvere
oder 1 cucchiaino di miele - 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina (forza W330) + q.b.
- 10 g di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 923.5 kJ / 220.8 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 1.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 497.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini semidolci
1h 30min
Baguette salsiccia e cime di rapa
6h
Panini sfogliati
3h 30min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 godz.
Impasto base per pane
1h
Focaccia millebolle
28h
Pandoro TM6
15h 15min
Pane semplice
4 godz.
Cornetti sfogliati (TM6)
9u.
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 godz.