Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Bianchini sardi
2h
Bombette di Carnevale ripiene
1 Std.
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5 godz. 10 min
Salame di cioccolato al caffè
3u. 30min
Crostatine primaverili
2h
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Cream tart al cioccolato
8h
Crostata ai cachi freschi
1 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min