Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di zucchero + q.b.
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 210 - 220 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 50 g di fecola di patate
- 7 g di lievito di birra disidratato
- 200 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 100 g di latte
- 50 g di liquore all'anice
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 966.2 kJ / 230.9 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 71.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta ubriaca al vino rosso
2 Std.
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Baguette con ciccioli
5 Std.
Scarcedda lucana
2 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Praline al tiramisù e cioccolato
1 Std. 30 Min
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min