Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane al latticello
18h
Pane al latte
2h 20min
Pane al latte con semi di papavero
1sa 40 dk
Ciambella di segale
2 godz. 45 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 godz. 40 min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Sundal di ceci
6h 45min
Preimpasto per pane
24h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min