Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pane contadino ai cereali
7hod.
Pane al latticello
18 Std.
Pane di segale
3h 20 min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Filone di segale
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane di segale
20h 30min
Pane ai cereali
3 Std.
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min