Pane alle ciliegie e semi di lino
TM31 TM5 TM6

Pane alle ciliegie e semi di lino

4.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di acqua
  • 100 g di confettura di ciliegie
  • 50 g di olio di oliva + q.b.
  • 30 g di malto di orzo
    oder 30 g di miele
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di semi di lino
  • 200 g di farina integrale
  • 300 g di farina manitoba
  • 1 bustina di lievito di birra disidratato

Nährwerte
pro 100 g
Kalorien
1242 kJ / 297 kcal
Protein
7.1 g
Kohlenhydrate
50.6 g
Fett
8.8 g
Ballaststoff
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte