Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1242 kJ / 297 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pane ai cereali
3u.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pane cosacco
16h
Cornetti alla frutta secca (vegan)
2h 10min
Zaletti (vegan)
50 Min
Pane ai semi di girasole
22h
Pinza triestina
6 godz.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2h 10min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 godz.