Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 - 1600 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 guance di maiale (80-100 g ciascuna)
- 1 cucchiaio di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1751 kJ / 418 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3u.
Spalla di maiale sottovuoto
12h 25min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3u. 45min
Treccia di trota salmonata sottovuoto
1h 30min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min