Kompatible Versionen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
oder 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Kalorien
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protein
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 353.9 g
- Fett
- 140.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67.5 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Natrium
- 1697.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de dulce de leche y café
20 min
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Quiche dulce de ciruelas
3sa
Raviolis de nueces con salsa de cava
1j 30 menit
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2j 10 menit
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2j
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Salsa César
10 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 menit
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2 godz. 20 min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min