Kompatible Versionen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
oder 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Kalorien
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protein
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 353.9 g
- Fett
- 140.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67.5 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Natrium
- 1697.3 mg
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