![Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7f0219b051bb1a02e689bb7dc8d8069d/Derivates/e4bb11b379989c69918ab7f0afb8406baff9b5d9.jpg)
Kompatible Versionen
Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
- 90 g de azúcar
- ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
- 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
- 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
- 600 g de leche
- 25 g de fécula de maíz
- 2 huevo
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
90
g de pan tostado
oder 90 g de galletas, tipo Marías. - 20 g almendra fileteada
- Nährwerte
- pro 6 porción
- Kalorien
- 12087.9 kJ / 2889.1 kcal
- Protein
- 68.4 g
- Kohlenhydrate
- 353.9 g
- Fett
- 140.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 67.5 g
- Ballaststoff
- 23.2 g
- Natrium
- 1697.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarta de almendras
1h
Duraznos con lavanda y miel Al vacío
1h 20min
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5 Min
Quiche de cinco quesos con mermelada de higos
2sa
Panal de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Pan de maíz Texano
35 min
Dulce de leche pastelero
3sa
Panal de caramelo
1 godz. 30 min
Goulash
1h 40min
Leche condensada
1h 10min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 min