Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla
TM6

Gelatina de ciruela con bizcochos y crema de vainilla

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 750 g de ciruela, frescas o congeladas.
  • 90 g de azúcar
  • ½ cdita de azúcar de vainilla casera (ver Consejo)
  • 20 g de agua, (si se utilizan ciruelas frescas)
  • 1 vaina de vainilla, solo las semillas.
  • 600 g de leche
  • 25 g de fécula de maíz
  • 2 huevo
  • 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 90 g de pan tostado
    oder 90 g de galletas, tipo Marías.
  • 20 g almendra fileteada

Nährwerte
pro 6 porción
Kalorien
12087.9 kJ / 2889.1 kcal
Protein
68.4 g
Kohlenhydrate
353.9 g
Fett
140.7 g
Gesättigte Fettsäuren
67.5 g
Ballaststoff
23.2 g
Natrium
1697.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte