Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Mandeln, blanchiert
- 3 Eier
- 40 g Rapsöl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Backpulver
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Tomatenmark
- 80 g Wasser
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Mozzarella, gerieben
- 80 g Babyspinat
- 20 g Basilikum, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 869 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schüttelpizza
40 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1h 30min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1h 25 min
Regenbogen-Fladenbrot
1h 10 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 min
Reis-Pot mit Hähnchen
40 min
Blumenkohl-Wings
45 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min
Sesambrötchen (Low Carb)
45 min