Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Mandeln, blanchiert
- 3 Eier
- 40 g Rapsöl
- 1 ¼ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Backpulver
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Tomatenmark
- 80 g Wasser
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 200 g Mozzarella, gerieben
- 80 g Babyspinat
- 20 g Basilikum, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2143 kJ / 512 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 869 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 Min
Schnelle Fenchelquiche
40min
Panzanella mit Renekloden und Mozzarella
40min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Gefüllte Spinattortillas
1h
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min
Möhren-Linsen-Bratlinge mit orientalischem Pesto
35min
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2h 10min
Halloumi-Wraps
40min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min