Mandelpizza mit Babyspinat

Mandelpizza mit Babyspinat

3.7 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Mandeln, blanchiert
    300 g
  • Eier
    3
  • Rapsöl
    40 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Backpulver
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Tomatenmark
    200 g
  • Wasser
    80 g
  • Oregano, getrocknet
    2 TL
  • Mozzarella, gerieben
    200 g
  • Babyspinat
    80 g
  • Basilikum gehackt
    20 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 869 mg
Protein 22 g
Kalorien 2143 kJ / 512 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 6.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...