Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gebackenes Gemüse
- 150 g rote Zwiebeln, halbiert
- 200 g grüne Paprika, in Spalten
- 350 g Zucchini, Enden abgeschnitten (Ø 3-5 cm), dicke Zucchini ggf. halbiert
- 500 g Süßkartoffeln, Enden abgeschnitten, ggf. halbiert oder in Spalten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Balsamico, dunkel
- 50 g Orangensaft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Salz
Orangen-Bulgur
- 25 g Walnusshälften
- 5 g Minze, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 900 g Wasser
- 1 Orange, unbehandelt, ½ TL Schale fein abgerieben, 100 g Saft ausgepresst
- 10 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 250 g Bulgur
- 150 g Feta, zerkrümelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1616 kJ / 386 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1190 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry von Wurzelgemüsen
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit Tomatenreis
1 Std. 40 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1h 10 min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 25 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min