Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g Rosinen
- 1 EL Wasser und mehr zum Einweichen, davon 1 EL, warm
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Nüsse, ganz, gemischt (z. B. Walnüsse, Haselnüsse, Pecannüsse)
- 150 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 30 g Mohn
- 100 g Puderzucker
- gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 1366 kJ / 326 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 100 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Thunfisch-Pizza
1h
Rührkuchen mit Obst
1h
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 Std. 25 Min
Mohnkuchen (Low Carb)
1h 5min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Albondigas (Hackbällchen)
30min
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Kokos-Guglhupf
1h 15min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min
Griechische Fleischbällchen (Köfte)
1h 30min
Hähnchen provençale mit Reis und Pfirsichen
1h
Puten-Frikadellen mit Paprika-Quark
30min