Geräte & Zubehör
Orangen-Rum-Schnecken
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
16 Stück
Zutaten
Orangenpudding
-
Zucker60 g
-
Orangenschale, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)6 Streifen
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Speisestärke30 g
Teig und Fertigstellung
-
Milch210 g
-
Zucker120 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten650 g
-
Butter in Stücken100 g
-
Eier2
-
Rum30 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Weizenmehl Type 550 zum Bemehlen
-
Schokotropfen50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
23 mg
Protein
7 g
Kalorien
1166 kJ /
279 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Rumänische Frischkäsewecken
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Kürbis-Cappuccino
30 Min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50 Min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Pizza Caprese
13 Std.
Möhren-Vollkorn-Brot mit Nüssen
24 Std.
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.