Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 20 g Ajvar, mild
- 2 rote Paprika, in Streifen (1 x 4 cm)
- 200 g Sahne
- 200 g körniger Frischkäse
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 50 g Tomatenmark
- ½ TL Pfeffer
- 320 g Makkaroni
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2299 kJ / 550 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 838 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vorrats-Tortellini-Suppe
40min
Tex-Mex-Nudeln
30min
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30min
Maultaschen-Auflauf
45min
Feta-Nudeln
30min
Tortellini-Bolo
20min
Spaghetti Miracomix
20min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30min
Gnocchi Caprese
20min
Ravioli-Lasagne
1h
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min