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Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
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Knoblauchzehen2
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Zwiebeln halbiert100 g
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Öl20 g
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Möhren in Stiften (2 x 5 cm)80 g
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rote Paprika in Stücken150 - 200 g
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Kokosmilch800 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Limettensaft20 g
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Curry1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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720 g Tortellini, frisch, vegetarischMini-Maultaschen vegetarisch720 g
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Brokkoliröschen250 g
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Koriander (optional) abgezupft, zum Garnieren5 g
-
Limette (optional) in Spalten, zum Garnieren1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1279 mg
Protein
25 g
Kalorien
3507 kJ /
838 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
86 g
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