
Geräte & Zubehör
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben30 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Reisessig25 g
-
Sojasauce (siehe Tipp)80 g
-
Honig30 g
-
Sweet-Chili-Sauce50 g
-
Wasser20 g
-
Mie-Nudeln (Instant, 4-5 Minuten Ziehzeit) (siehe Tipp)400 g
-
Wasser, heiß für die Nudeln
-
Öl zum Braten2 EL
-
Porree in Streifen (5 mm x 4 cm)100 g
-
Möhren in Stiften (5 mm x 4 cm)200 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm)4
-
rote Paprika in Streifen (5 mm x 4 cm)1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen gehackt, zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
655 kcal /
2738 kJ
Protein
14 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
84 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
3023 mg