Geräte & Zubehör
Filetto di manzo con peperonata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
363.3 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1455.5 kJ /
348 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Anolini
14 Std.
Insalata nizzarda
30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Peperonata (TM6)
45 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.