Geräte & Zubehör
Filetto di manzo con peperonata
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
25 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
170 g di cipolle dorate in 8 parti
-
200 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
4 filetti di manzo (circa 200 g ciascuno)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
363.3 mg
Protein
42.6 g
Kalorien
1455.5 kJ /
348 kcal
Fett
16.6 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi
50 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25 Min
Merluzzo in salsa di pomodoro
30 Min
Milkshake alla vaniglia e torta alle noci pecan
1 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min