Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo di moscardini e olive
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 800 g di moscardini freschi, puliti
- 300 g di polpa di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 70 g di olive taggiasche denocciolate a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Cous cous
- 250 g di cous cous
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2229.5 kJ / 532.8 kcal
- Protein
- 31.8 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 18.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 728.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto carciofi e speck
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Insalata pantesca con sgombro
1h
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Scampi in salsa piccante
30 min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Polpo alla Luciana
1h 30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min