Geräte & Zubehör
Riso in cagnone
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
120 g di burro a pezzi
-
320 g di riso a chicco lungo tipo Carnaroli o Arborio
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
8 foglie di salvia fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1150.6 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2562.8 kJ /
612.5 kcal
Fett
31.6 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
19.8 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Keine Bewertungen
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 Min
Torta salata porri e Gruviera
1 Std. 30 Min
Biscotti Tiramisù
1 Std.
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Cacio e pepe
30 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min