Geräte & Zubehör
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Pasta di grano saraceno
-
350 g di farina di grano saraceno
-
200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
-
1 g di gomma xantana
-
¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
-
1 pizzico di pepe macinato
-
5 foglie di basilico fresco + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
867.2 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1739 kJ /
416 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
71.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1h 15min
Lenticchie con riso e mela
2h 35min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1h
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
40min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1h 30min