Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra vergine olijfolie
- 80 g gele ui, in vieren gesneden
- 130 g wortelen, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 selderstengel, in stukken gesneden (2-3 cm)
- 1 knoflookteentje
- 25 g eekhoorntjesbrood, gedroogd
- 1 takje verse tijm, alleen de blaadjes
- 1 gedroogd laurierblad
- 1 el pijlwortelbloem
- 1 tl witte miso (of shiro miso)
- 1 el tomatenpuree
- 1 tl bouillonpasta (zie Tips)
- 750 g water
- ½ tl zout
- Nährwerte
- pro 10 porties
- Kalorien
- 1643.5 kJ / 391.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hummus
5min
Artisjokken met citroen-knoflookboter
1h
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Keine Bewertungen
Gestoomde Chinese groenten
Keine Bewertungen
Vegan challah brood
2h 30min
Aubergine en Comté kaasgratin - Frozen yoghurt met aardbeien en basilicum
Keine Bewertungen
Vegetarische Wellington
2 godz. 10 min
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Chutney van gekarameliseerde rode uien
24h
Gazpacho
1h 15min