Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 - 500 g tofoe, stevig, geperst (zie tips) en in blokjes gesneden (2,5 cm)
- 2 el maïsbloem
- 4 el tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 2 sjalotten, in helften gesneden
- 2 - 4 lange rode chilipepers, bijgesneden en in helften gesneden (ontpit indien gewenst)
- 5 knoflookteentjes
- 30 g sesamolie
- 50 g kokosbloesemsuiker
- 1 tl currypoeder
- 1000 g water, gefilterd
- 4 bossen paksoi, bijgesneden en in stukken gesneden (2-3 cm)
- 2 bossen Chinese broccoli, bijgesneden en in stukken gesneden (2-3 cm)
- 200 g gedroogde noedels
- 2 el kokosolie om te bakken
- sesamzaad, om te serveren
- krokant gebakken sjalot, om te serveren
- 1 limoen, in partjes gesneden, om te serveren
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 2787 kJ / 663.6 kcal
- Protein
- 30.4 g
- Kohlenhydrate
- 55.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Ballaststoff
- 14.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Shakshuka
50min
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Aziatische komkommersalade
Keine Bewertungen
Kikkererwten shoarma salade bowl
40min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Zoetzure tempé
Keine Bewertungen
Vegan mini cheesecakes
4 godz. 30 min
Vegan groentetaart met kikkererwtenbloem
Keine Bewertungen
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Japanse stijl yaki udon met gehakt
30min
Linzenbrood
1h 55 min
Mediterraanse parelgerstrisotto
1h