Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 gelatineblaadjes
Cava room
- 300 g room, 35% vet koud (zie tip)
- 30 g poedersuiker
- 170 g mousserende witte wijn, type Cava
- 10 g citroensap
- 30 g suiker
- 3 eierdooiers
Gelei
- 80 g water
- 70 g suiker
- 130 g Pacharan of andere sleep ruimlikeur
Coulis van bramen en druiven
- 60 g braambessen, diepgevroren
- 70 g druiven
- 70 g suiker
- 20 g citroensap
Meringue
- 1 eiwit
- 40 g mousserende witte wijn, type Cava
- 100 g suiker
Montage
- 6 - 8 lange vingers (boudoirs) in stukken
- 190 g druiven, wit of rood (pitloos)
- 60 g braambessen, vers of bevroren, ontdooid
-
4
wafelrollen, verkruimeld
oder 4 el gemengde granen, ontbijt, knapperig
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 44.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappel- en spruitjespuree
40 min
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Sushi tacos
Keine Bewertungen
Gekruide lamstaart
40 min
Ovenburger
1 godz. 45 min
Spaanse brunch
1 godz. 15 min
Katsu varkensschnitzel met groene salade, wasabi en dilledressing, gebakken aardappelen
50 min
Warme aardappelen salade met de Peeler
Keine Bewertungen
Vijfkruiden varkensvlees met rijst
50 min
Karamel varkensvlees
45 min
Scampi cajun citroen pasta
30 min
Gegratineerde coquilles
25min