Geräte & Zubehör
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
2 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
100 g di farina tipo 00
-
75 g di semola di grano duro + q.b.
-
2 uova piccole
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di zucchine a pezzi
-
100 g di filetto di cernia, senza pelle a pezzi
-
150 g di gamberi crudi sgusciati ed eviscerati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
15 g di pangrattato
Sugo di vongole e zucchine
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
250 g di vongole, fresche e pulite (vedere consigli)
-
500 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
150 g di zucchine tagliate a bastoncini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
80 g di vino bianco secco
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1040.3 mg
Protein
41.7 g
Kalorien
3704.5 kJ /
885.5 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
79.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Cuori di speck e noci al forno
1 Std. 30 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Risotto carciofi e speck
40 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.