Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 godz. 15 min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1 godz. 30 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 godz.
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min