Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g di acqua
- 2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
- 50 g di burro
- 2 rametti di rosmarino fresco, interi
- sale, a piacere
- pepe macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2628 kJ / 627 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 44.5 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2sa 30 dk
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2sa 30 dk
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1u. 35min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2sa 40 dk
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2sa 30 dk
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min