Geräte & Zubehör
Bistecca Sottovuoto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzioni
Zutaten
-
1300 g di acqua
-
2 fettine di vitello (braciole con l'osso, circa 400 g ciascuno)
-
50 g di burro
-
2 rametti di rosmarino fresco interi
-
sale a piacere
-
pepe macinato a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
58 g
Kalorien
2628 kJ /
627 kcal
Fett
44.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cottura sottovuoto
54 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 Std. 20 Min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 30 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min