Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g di acqua
- 800 g di patate a pasta gialla (media dimensione, vedere consigli)
- 700 g di carote tagliate a pezzi (4 cm)
- 250 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 30 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 2 tuorli d'uovo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
Besciamella
- 40 g di burro, tagliato a pezzi
- 500 g di latte
- 40 g di farina
- 1 cucchiaino raso di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 15.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 742.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Alberelli di sfoglia
1 Std. 30 Min
Penne risottate ai gamberi
30 Min
Ravioli ai funghi porcini
3h
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
La fresca estate di Bimby
10 Min