Kompatible Versionen
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Condimento
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchio di aglio
- 170 g di melanzana, tagliata a fette (2 cm), poi a tocchetti (3 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 170 g di zucchine, tagliate a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1000 g di acqua
- 60 g di aceto
Impasto
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 440 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- 350 g di farina manitoba
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 5 g di sale + q.b.
- 20 g succo di limone
-
250
g di polpa di pomodoro a pezzi
oder 250 g di passata di pomodoro - 1 cucchiaino di origano secco
- 300 g di burrata fresca, tagliata a pezzi
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1949.8 kJ / 466 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 595.2 mg
Alternative Rezepte
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Carote insaporite (400 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Verdure miste insaporite
30min
Fagiolini insaporiti
25min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Carote insaporite (100 g)
10min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Peperonata sottovuoto
1h