Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de cheddar, en dés (2,5 cm/1 po)
- 115 g de gruyère, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de beurre non salé, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de farine tout usage
- 285 g de lait entier, (225 g + 60 g)
- 115 g de bière lager
- 15 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 30 g
- Kalorien
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protein
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 133.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre
25 Min
Tagliolini aux truffes
Keine Bewertungen
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Purée de pommes de terre classique
50min
Sauce fromagère
30min
Tortilla de farine
1h
Haricots frits
4h 10min
Sauce béchamel
15min
Sauce à l’ail
15min
Vinaigrette citronnée
5 dk
Jus d'orange frais
5 dk
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h