Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g de saucisses de veau allemandes de type "Kalbsbratwurst" (environ 5)
- 225 g d'oignons émincés en lamelles (5 mm/¼ po)
- 170 g de poivrons rouges émincés en bâtonnets (5 mm/¼ po)
- 2 c. à thé de graines de carvi
- 1 ½ c. à thé de sel
- 680 g de bouillon de légumes
- 340 g de bière (p. ex. red ale ou Bock ou Pilsner de style allemande)
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 5 pains à hotdog
- moutarde pour servir
- cornichons en tranches pour accompagner (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 27.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 1696.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet laqué au sésame
40min
Mélange d'épices pour pain d'épices
5 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1 godz. 5 min
Éclairs aux cerises
1h 15min
Poulet sweet chili avec salade de chou
2 godz.
Gemista (2 portions)
2 godz.
Éplucher du gingembre
5 min
Cantucci au chocolat et pistache
2 godz.
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h