Geräte & Zubehör
Hühnerbouillon Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
200 g
Zutaten
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen Sehnenfrei, gewürfelt150 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch), in Stücken100 g
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft2 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig75 g
-
50 g WasserWeisswein50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
14622 mg
Protein
19 g
Kalorien
720 kJ /
172 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Boeuf Bourguignon
2 Std.
Paniermehl
5 Min
Pastateig
1 Std.
Fleischbouillon Paste
45 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Thunfischmousse
10 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Butter
40 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Pouletpfanne mit Safran und Orange
1 Std. 35 Min
Schokoladenglace
12 Std.