Hühnerbouillon Paste

Hühnerbouillon Paste

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
200 g

Zutaten

  • Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen Sehnenfrei, gewürfelt
    150 g
  • weisses Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch), in Stücken
    100 g
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
    2 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    75 g
  • Weisswein
    50 g
    50 g Wasser
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Nelke
    1
  • Koriandersamen
    2

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 14622 mg
Protein 19 g
Kalorien 720 kJ / 172 kcal
Fett 4 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...