Geräte & Zubehör
Hühnerbouillon Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
200 g
Zutaten
-
Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen Sehnenfrei, gewürfelt150 g
-
weisses Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch), in Stücken100 g
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft2 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig75 g
-
50 g WasserWeisswein50 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
-
Koriandersamen2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
14622 mg
Protein
19 g
Kalorien
720 kJ /
172 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Senf, mittelscharf
25 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Café-de-Paris
30 Min
Krokant
1 Std. 30 Min
Pastateig
1 Std.
Coq au vin
2 Std.
Fleischbouillon Paste
45 Min
Vegane Gemüsebouillon Paste
1 Std.
Butter
40 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 Std. 30 Min