Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
oder 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
2h
Chili-Cheese-Buletten
50min
Senf, mittelscharf
25min
Hühnerbouillon Paste
45min
Käsecracker
2h 30min
Amarettini
1h 30min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50min
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Rindsstroganoff
45min
Gemüsebouillonpulver
5h
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min