
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen, gewürfelt
- 300 g gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft
- 150 g Meersalz, grobkörnig
-
30
g Rotwein
oder 30 g Wasser - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 Nelke
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 689 kJ / 165 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30 min
Fleischvögel mit Gemüse
1h
Coq au vin
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Fondue moitié-moitié
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Hühnerbouillon Paste
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