Geräte & Zubehör
Fleischbouillon Paste
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
400 g
Zutaten
-
Fleischstücke, ohne Sehnen und Knochen gewürfelt300 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Staudensellerie, Karotten, Zwiebeln, Tomaten), in Stücken300 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kräutermischung, frisch (z.B. Salbei, Rosmarin), abgezupft4 Stängel
-
Meersalz, grobkörnig150 g
-
30 g WasserRotwein30 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Nelke1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
15 g
Kalorien
689 kJ /
165 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Hühnerbouillon Paste
45 Min
French Dressing
20 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Coq au vin
2 Std.
Chäsfondue
20 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Vanilleglace
12 Std.
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Honig-Glace
17 Std. 45 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min