Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Estragon, Blätter abgezupft
- 1 Stängel Majoran, Blätter abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Curry, gemahlen
- ½ TL Worcestershire Sauce
- ½ TL Senf
- ½ TL Zitronensaft
- ¼ TL Paprika edelsüss
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 190 g
- Kalorien
- 3853.4 kJ / 920.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 100 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktailsauce
5 min
Toblerone®-Mousse
3 Std. 10 Min
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 Min
Thonmousse
5 min
French Dressing
20 min
Chrüterbutter
5 min
Fondue moitié-moitié
20 min
Berner Rösti
40 Min
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 min
French Dressing
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Forellenmousse
5 min