Hühnerbouillon Paste

Hühnerbouillon Paste

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
800 g

Zutaten

  • Pouletfleisch, ohne Haut und Knochen Sehnenfrei, gewürfelt
    600 g
  • weisses Gemüse, gemischt (z.B. Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Lauch), in Stücken
    400 g
  • Kräutermischung, frisch (z.B. Rosmarin, Thymian, Petersilie), abgezupft
    8 Stängel
  • Meersalz, grobkörnig
    300 g
  • Weisswein
    200 g
    200 g Wasser
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Nelken
    2
  • Koriandersamen
    10

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 15 g
Kalorien 685 kJ / 162 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...