Geräte & Zubehör
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 doses
Zutaten
Arroz de coco
-
chalota55 g
-
dente de alho1
-
coco ralado45 g
-
azeite30 g
-
leite de coco300 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
Caril
-
miolo de vieira300 g
-
funcho10 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
camarão c/ casca1000 g
-
leite de coco350 g
-
sal1 c. chá de
-
malagueta vermelha (optional)1
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sementes de mostarda½ c. chá de
-
açafrão-da-índia½ c. chá de
-
gengibre ralado10 g
-
óleo de amendoim30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
2914 mg
Protein
55 g
Kalorien
4671.6 kJ /
1116.5 kcal
Fett
50.8 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
34.4 g
Kohlenhydrate
90.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sumo verde
5 Min
Caril de camarão
1 Std. 20 Min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 Min
Caril de camarão com batatinhas novas
35 Min
Caril de camarão
35 Min
Ceviche de salmão
5 Std.
Caril de camarão
30 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Ceviche de camarão com tomate
4 Std.
Tártaro de salmão
1 Std. 30 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Camarão com caril aromático
45 Min