Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vulling
- 2 sjalotten
- 200 g kipfilet, in blokjes gesneden (ongeveer 1 cm)
- 20 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 180 g champignon de Paris, vers, geborsteld en in reepjes gesneden
- zout, naar wens
- gemalen peper, naar wens
Béchamelsaus
- 40 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk)
- 60 g bloem
- 400 g melk
- 1 gevogelte bouillonblokje (voor 0,5 l)
- gemalen peper, naar wens
- 1 - 2 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 200 g quenelle, in plakjes
- 8 pasteitjes
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1691 kJ / 405 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koken van jasmijnrijst
35 Min
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Keine Bewertungen
Bolognesesaus
1 Std. 15 Min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Aardappel- en spruitjespuree
40 Min
Speculoospasta
10 Min
Waterzooi van kip
1 Std.
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Kip tikka masala
1h 10min
Aardappelgratin
Keine Bewertungen
Romige courgettensoep
35 Min
Bloemkool met kaas en gekookte eieren
35 Min