Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco, pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini, la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate, pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1993.3 kJ / 476.5 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 328.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Moscardini alla busara sottovuoto
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Baccalà gratinato
50 Min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 Min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 Std. 50 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min