Ossibuchi ai funghi

Ossibuchi ai funghi

4.5 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 70 g di carota pelata e a pezzi
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 4 ossibuchi di bovino (200 g cad.taglio geretto)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 25 g di burro
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 300 g di brodo di carne
  • 250 g di funghi champignon freschi in quarti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 859.5 mg
Protein 102.9 g
Kalorien 4113.9 kJ / 983.2 kcal
Fett 58.7 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 20.8 g
Kohlenhydrate 11.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...