Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di filetti di sogliola, a strisce (circa 2 cm)
- 15 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1
lime, scorza e succo
oder 1 limone, scorza e succo - 100 g di pomodoro, svuotato dei semini e tagliato a tocchetti
- 200 g di zucchine, a cubetti (1 cm)
- 150 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 200 g di funghi champignon freschi, in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
4
rametti di timo limonato, le foglioline
oder 4 rametti di timo fresco, le foglioline - 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di scalogni, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di vino bianco secco
- 320 g di riso Carnaroli
-
720
g di brodo vegetale
oder 720 g di brodo di pesce o 720 g di acqua e 1 cucchiaino di dado di pesce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1622.2 kJ / 387.7 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 10.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 1552.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto pollo e piselli
35 min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Risotto alla zucca
30min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25min
Insalata fredda con soba noodles e salmone (TM6)
Keine Bewertungen
Risotto ai frutti di mare
45 min
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 Std.
Filetto di maiale Chimichurri con insalata di riso
13h 20 min
Sacher Torte (senza glutine)
3u.
Risotto ai peperoni
40 min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35 min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1h 20 min