Geräte & Zubehör
Beef Sukiyaki
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portion
Zutaten
-
water500 g
-
kombu5 g
-
sake75 g
-
mirin90 g
-
soy sauce80 g
-
sugar25 g
-
beef short ribs Slices of hot pot, (or other slices of beef)300 g
-
onion thick sliced80 g
-
leek white part only, diagonal sliced1
-
carrot sliced40 g
-
konjac rinsed100 g
-
shiitake mushroom, fresh thick sliced40 g
-
oyster mushrooms100 g
-
rocket leaves50 g
-
udon noodles frozen400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1151.7 mg
Protein
14.4 g
Kalorien
1782.2 kJ /
426 kcal
Fett
27.6 g
Ballaststoff
2.3 g
Gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Open Cooking
32 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Oil Free Braised Chicken Wings
50 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40 Min
Watercress Soup
Keine Bewertungen
Loaded Potato Waffle
Keine Bewertungen
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Hakka Rice Wine Chicken
1 Std. 25 Min
Steamed Chicken Essence
1 Std. 10 Min
Korean Fried Chicken Wings
3 Std. 10 Min
Braised Mushroom With Broccoli And Beancurd Sheets
35 Min
Condensed Milk Dalgona Coffee
10 Min
Embotido
Keine Bewertungen