Kompatible Versionen
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g hazelnoten
- 150 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), zacht, plus extra voor het invetten
- 150 g bruine suiker
- 1 ei
- 2 snuifjes zout
- 1 tl sinaasappelzeste, biologisch, geraspt
- 1 tl gemalen kaneel
- ½ tl gemalen kruidnagel
- 270 g glutenvrij witte bloem
- 400 g frambozenconfituur
- poedersuiker om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 4858.6 kJ / 1161.2 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 160.4 g
- Fett
- 56.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.4 g
- Ballaststoff
- 12.1 g
- Natrium
- 137.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Keine Bewertungen
Cashew brood wentelteefjes
Keine Bewertungen
Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Keine Bewertungen
Maanzaadslakken
Keine Bewertungen
Kalfszwezerik met lente-uien
Keine Bewertungen
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen
350 g sjalot kleuren
Keine Bewertungen
Soja yoghurt
12sa 15 dk
Lolly's
40 Min
Mayonaise
5 dk