Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry Coulis
- 255 g fresh raspberries
-
85
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
oder 85 g sugar - 30 g lemon juice
Peach Whip
-
115
g monk fruit sweetener, white, 1:1 sugar substitute, powdered
oder 115 g sugar - 225 g frozen peaches
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
oder 30 g egg whites, liquid, pasteurized
Raspberry Whip
- 225 g frozen raspberries
- 15 g lemon juice
-
1
egg white (see Tip)
oder 30 g egg whites, liquid, pasteurized
Whipped Cream
- 450 g heavy whipping cream, 30-40% fat, chilled
- 450 g sponge cake, diced
- 225 g fresh raspberries
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 962.5 kJ / 230.1 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 12.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 90.7 mg
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