Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Clam Boil
55 Min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Braised Duck With Sour Plum Sauce
2 Std. 35 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 Std.
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Rare beef steak with herb garlic butter
2h 15min
Clams with Garlic Sauce
2 godz. 40 min
Mussels in spicy tomato sauce
45min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45min