Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley, leaves only
- 220 g onions, cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 935 kJ / 223 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seared Scallops with Carrot and Ginger Sauce (Hestan Cue™) Metric
Keine Bewertungen
Steamed bánh mì burgers with pickled carrots
45 min
Eggs with herb sauce and Easter biscuits
Keine Bewertungen
Mussels with Garlic Sauce
2h 40 min
Choron Sauce
20min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1h
Mussels in white wine and cream sauce
45 min
Clams in White Wine with Cilantro
25 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 min
Hot and sour soup
20min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 min