
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 sprigs fresh parsley leaves only
- 220 g onions cut in halves
- 1 - 2 garlic cloves
- 45 g extra virgin olive oil
- 1000 g mussels, shells scrubbed and de-bearded
- 150 g dry white wine
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground pepper
- 100 g single cream, approx. 18% fat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223 kcal / 935 kJ
- Protein
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare Sauce
10 Min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Sous-vide Scallops in Lemon Butter Sauce
1 Std. 10 Min
Smoked mussels with Pernod sauce
35 Min
Fish stock
35 Min
Mussels with crème fraiche and herbs (Mouclade)
1 Std.
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Mussels in white wine and cream sauce
45 Min
Mussels in spicy tomato sauce
45 Min
Mussels in Cream and White Wine Sauce
45 Min
New England Clam Chowder
45 Min
Creamed Spinach
30 Min