
Geräte & Zubehör
6-Strang-Butterzopf
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Milch300 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Zopfmehl500 g
-
Butter in Stücken, kalt60 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zopfmehl zum Bemehlen
-
Ei1
-
Rahm1 EL
Nährwerte pro 100 g
Kalorien
314 kcal /
1319 kJ
Protein
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Käsewähe
50 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Fruchtglace
5 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min