Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Käse-Spätzli
1h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Zupfbrot Margherita
3 Std.
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Kartoffelstock nature
55min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 godz. 10 min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Berner Zopf
1h 45min