Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Apfel-Rührkuchen
50min
Kartoffelstock nature
55 dk
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Knöpfli
50min
Apfelwähe
1h 15min
Schinkengipfeli
35 dk
Bündner Gerstensuppe
1h 15min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Poulet-Stroganoff
50min
Süsser Grittibänz
2h 15min