Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 60 g Butter, in Stücken, kalt
- 15 g Zucker
- 1 ½ TL Salz
- Zopfmehl zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 EL Rahm
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1319 kJ / 314 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 9 g
Alternative Rezepte
Zupfbrot Margherita
3sa
Kartoffelstock nature
55 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Ruchbrot im Brattopf
2u. 25min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käsewähe
50 Min
Russenzopf mit Cranberries
3sa
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Schinkengipfeli
35 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Berner Zopf
1u. 45min