Geräte & Zubehör
Mousse au Chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Udon Nudeln mit Poulet
20 min
Banana Bread Latte
10 min
Käse-Knöpfli
35 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Guacamole
1 godz.
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 min
Mojito
5 min
Aprikosen-Curd
35 min
Ofenburger
2 godz. 45 min
Schweinshalssteak mit Knoblauch-Tomaten-Butter
1 godz.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 min
Weiche Brötchen
1 godz. 45 min