Geräte & Zubehör
Mousse au Chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Chili con carne
45 Min
Chocolate Fudge Torte
1 Std.
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Schnelle Brownies
25 Min
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Omas Semmelknödel
50 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min