Geräte & Zubehör
Mousse au Chocolat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Vollrahm, gekühlt250 - 300 g
-
dunkle Schokolade, 50 % Kakao in Stücken (2 cm)250 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)80 g
-
40 g ZuckerVanillezucker, selbst gemacht40 g
-
Beeren, gemischt, frisch (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
96.3 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1879.7 kJ /
449.3 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
21.9 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sandwich-Zauber
1 Std. 30 Min
Fruchteis
5 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Chili con carne
45 Min
Steinpilz-Risotto
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Mediterraner Pastasalat
40 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
Keine Bewertungen
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min