Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g Minze, abgezupft
- 5 g Petersilie, abgezupft
- 5 g Basilikum, abgezupft
- 5 g Koriander, abgezupft
- 80 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 60 g Schalotten
- 20 g Senf
- 20 g Aprikosenkonfitüre
-
60
g Champagneressig
oder 60 g Balsamico, hell - 50 g Extra virgin Olivenöl
- 5 g Salz
- 2 TL Pfeffer
- 230 g Spargel, weiß, halbiert, in Stücken (2 cm)
- 20 g Pinienkerne
- 400 g Wassermelone, in Würfeln (2 cm)
- 100 - 150 g Römersalatherzen, in kleinen Spalten
- 150 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 838 kJ / 200 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 526 mg
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 Min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Sommer-Pasta-Salat
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min