Geräte & Zubehör
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert85 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Avocado davon 90 g in Stücken und 150 g in Würfeln (1 cm)240 g
-
Limette Saft ausgepresst und ½ TL Schale abgerieben1
-
Petersilie grob gehackt10 g
-
Basilikum grob gehackt10 g
-
Joghurt100 g
-
Salz12 g
-
Pfeffer½ TL
-
Schwarzkümmel-Samen (optional)¼ TL
-
Sesam, geröstet (optional)2 TL
-
Chiliflocken (optional)½ TL
-
Balsamico, hell10 g
-
Extra virgin Olivenöl15 g
-
Honig5 - 10 g
-
Senf, mittelscharf5 g
-
Zucchini, grün längs geviertelt, in Stücken (3 cm)160 g
-
Gurke halbiert, entkernt, in Stücken (7 cm)200 g
-
Römersalatherzen geviertelt, in Stücken (2 cm)150 g
-
Pinienkerne, geröstet50 g
-
350 g Tomaten, in Stücken (2 cm)grüne Tomaten in Stücken (2 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1214 mg
Protein
7 g
Kalorien
1224 kJ /
293 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Beeren-Frozen-Bark
5 Std. 5 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25 Min
Kartoffelsalat mit Ei und Edamame
45 Min
Limetten-Thymian-Pasta
20 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30 Min